http://www.hellmanns.com.br/
- Quantidade:6 porções
INGREDIENTES
• 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada
• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada
MODO DE PREPARO
1.Misture o frango com o suco de limão.
2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário