Ingredientes
Massa:
- 300g de bolo de chocolate esfarelado
- 14 paçocas esfareladas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)
- 500 ml de chantilly
- 100 g de pé de moleque triturado grosseiramente
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
Cobertura:
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca
- Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve
- Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida
- Deixe na geladeira até a hora de servir
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