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2 ovos
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
50 g de fermento para pão
1 Kg de farinha de trigo, aproximadamente
Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liqüidificador. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne a deixar crescer.Leve para assar até dourar.
Dica: pode assá-los recheados com:
pedacinhos de presunto e mussarela, misturadoscom um fio de azeite e orégano. Salpique orégano depois de pincelado com gema.
pedacinhos de queijo mineiro. Salpique queijo ralado.
pedacinhos de goiabada caseira. Salpique açúcar.
lingüiça sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola
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