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Mini Bolo de Chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos decorado com Creme de Cereja.
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
- Decoração
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cereja ao marrasquino da calda
- cereja ao marrasquino picadas e para decorar
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, aAveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado.
- Decoração:
- Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decores os cupcake com o creme e com uma cereja.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- Consideração da dieta: Contém fibras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
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