Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
Quem enviou a receita (e foto) de hoje foi a Marcele. Bem fácil de fazer e parece bem gostosa! Acho que vocês vão curtir! Quem testar conta depois, combinado?
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 e 1/2 xícara de leite de coco
1 pacote (50g) de coco ralado
6 colheres de açúcar
50 gramas de chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
Modo de Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantily. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira, adicione o leite de coco, o coco ralado e o chocolate e misture delicadamente com uma espátula. Despeje em uma tigela, cubra com papel filme e leve ao freezer até começar a endurecer. Quando você perceber que está endurecendo (mas não congelado ainda - mais ou menos 1 hora de freezer), retire, volte à batedeira e bata mais um pouco, para que ele fique bem leve. Despeje novamente na tigela e volte ao freezer até congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário