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Ingredientes
· 10 salsichas
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 500 g de tomate sem pele,
· Sal e pimenta a gosto
· 200 g de mussarela fatiada
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 500 g de tomate sem pele,
· Sal e pimenta a gosto
· 200 g de mussarela fatiada
Purê
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
· Salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 2 dentes de alho picados
· 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Afervente as salsichas e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Purê
Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: Para uma versão mais light use salsichas de frango.
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