domingo, 20 de janeiro de 2013

Caesar Shrimp Salad - cooking

http://mdemulher.abril.com.br


Receitas de dar água na boca
Caesar Shrimp Salad
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 201
Ingredientes
1 prato de alface-romana
10 camarões médios limpos e sem casca
1 tomate
1 palmito em conserva
½ colher (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
¼ de colher (sobremesa) de mostarda
½ colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de croûtons integrais

Modo de preparo
Higienize os vegetais e reserve-os. Tempere os camarões com sal, parte do suco de limão e alho picado, deixe 30 minutos nesse tempero. Coloque os camarões em uma panela antiaderente e cozinhe-os rapidamente, até ficarem avermelhados e macios. Salpique a salsinha, retire do fogo e deixe esfriar. Em um prato, coloque a alface grosseiramente cortada, o palmito e o tomate em fatias e, por cima, disponha os camarões. Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, a mostarda e o sal, bata bem e tempere a salada. Por fim, salpique os croûtons e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário