Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
Antes de começar, devo agradecer a colaboração de vocês no post anterior (do supermercado). Bom saber que tanta gente partilha da mesma opinião. A ideia do post era essa, e também nos fazer refletir sobre nosso próprio comportamento.
A receita de hoje é mais uma dada pela tia Ana Maria. Minha amiga Candy testou e a Flávia, leitora do blog também curtiu e me mandou um e-mail com recomendações. E lá fui eu testar! Gente, a receita é facílima, olha só:
A receita de hoje é mais uma dada pela tia Ana Maria. Minha amiga Candy testou e a Flávia, leitora do blog também curtiu e me mandou um e-mail com recomendações. E lá fui eu testar! Gente, a receita é facílima, olha só:
Preaqueça o formo em 200º. Caramelize uma forma (veja --> aqui como fazer). Bata no liquidificador:
- 4 ovos;
- 3/4 (xícara) de açúcar;
- 1 pote (200g) de requeijão cremoso.
Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria até ficar firme (cerca de 35 a 40 min). Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira.
Fica com consistência (e sabor) de pudim de padaria, mais durinho, manja? Eu adorei porque tenho paixão por pudim de "padoca", até aqueles bem "fuleirinhos" eu gosto.
Fica com consistência (e sabor) de pudim de padaria, mais durinho, manja? Eu adorei porque tenho paixão por pudim de "padoca", até aqueles bem "fuleirinhos" eu gosto.
*** Obs: o pudim, depois de batido, rende cerca de 500ml de líquido apenas, por isso fica um pudim mais baixo. Se quiser um pudim maior, faça 2 receitas (eu fiz apenas 1).
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