já eu fiquei n dúvida de como assar: com as colheres junto? ou em como tirar a massa do cabo das colheres antes de assar. quanto à massa, se entendi bem, podem ser massas prontas, certo?
já entendi é muito simples mesmo, basta comprar a massa já pronta de pastel ou a foleada enrrolar no cabinho da colher acho q da uma fechadinha em um dos lados, faça o recheio q quiser e pronto, só assar! maravilhoso, muito prático, e rápido! obrigada Faty, bjus
Oi pessoal! Fiz e deu super certo! Sai facil sim, so que em vez de duas colheres, usei o cabo da faca, que eh mais largo e so precisa de uma para cada enroladinho. Enchi com recheio de ricota com tomate seco, batidos no liquidificador. Ficou mt bom!
eu acho assim quando se quer passar algo para alguém,que por sinal foi uma dica otima enrolar na colher +peraí ´põe a receita aí ou diga logo que a massa tem que comprar pronta mesmo assim valeu,obrigada.
Para tirar duvidas,nada melhor que fazer.... Ela diz que pode usar massa de pastel ou massa folhada,que se encontra a venda em Supermercados. Por que tanta duvida?
Leonardo
ResponderExcluirNossa que lindo, eu só acho que falta informações sobre a receita :(
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Excluirjá eu fiquei n dúvida de como assar: com as colheres junto? ou em como tirar a massa do cabo das colheres antes de assar. quanto à massa, se entendi bem, podem ser massas prontas, certo?
ExcluirNossa que perfeito, eu amei. Vou prepara hoje para meus filhos! (:
ResponderExcluirCadê a receita?
ResponderExcluirDê mais detalhes da receita e de como fazer?
ExcluirTem idéias criativas para os recheios?
Abs e obrigada pela idéia!
Quantos minutos no forno hein?
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMEUS QUERIDOS A RECEITA É ESTA MESMO.... DE TÃO SIMPLES NÃO DÁ PARA ACREDITAR... QUALQUER DÚVIDA ME PERGUNTE... BEIJOS DA FATY AQUI DO BLOG...
ResponderExcluirSai facil da colher???
ResponderExcluirjá entendi é muito simples mesmo, basta comprar a massa já pronta de pastel ou a foleada enrrolar no cabinho da colher acho q da uma fechadinha em um dos lados, faça o recheio q quiser e pronto, só assar! maravilhoso, muito prático, e rápido!
ResponderExcluirobrigada Faty, bjus
assa com a colher?
Excluirsai facil?
ResponderExcluirOi pessoal! Fiz e deu super certo! Sai facil sim, so que em vez de duas colheres, usei o cabo da faca, que eh mais largo e so precisa de uma para cada enroladinho. Enchi com recheio de ricota com tomate seco, batidos no liquidificador. Ficou mt bom!
ResponderExcluirfez com massa de pastel??
Excluirsera q ao inves de enrolar na faca já nao pode colocar o recheio???
eu acho assim quando se quer passar algo para alguém,que por sinal foi uma dica otima enrolar na colher +peraí ´põe a receita aí ou diga logo que a massa tem que comprar pronta mesmo assim valeu,obrigada.
ResponderExcluirvc q fez com a faca...fez com massa de pastel???
ResponderExcluirLuciana
Muito legal isso vou tentar fazer parabéns.
ResponderExcluirDeve - se assar enrolado na colher????
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirAdorei!! Vou compartilhar no meu blog nas ideias de "Comidinhas de Festa". Obrigada pela dica!!
ResponderExcluirQuem quiser conhecer: www.unalu.com.br
Bjos
Para tirar duvidas,nada melhor que fazer....
ResponderExcluirEla diz que pode usar massa de pastel ou massa folhada,que se encontra a venda em Supermercados.
Por que tanta duvida?
Eita! Delícia, vou experimentar, tudo de bom. Obrigada amiga, visite minha página, beijosss
ResponderExcluirnão estraga os talheres
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir