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Ingredientes
7 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó
300 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Confeitos de chocolate
Modo de preparo
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- Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
- Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
- Acrescente 4 claras em neve.
- Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
- Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
- Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
- Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
- Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
- Bata até dar ponto de marshmallow.
- Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Deixe amornar e cubra o bolo.
- Decore com confeitos de chocolate e sirva.
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