Esse petisco é o máximo...
E super fácil de preparar.
Assim:
Retiro o caturiry (o original, da caixinha 'de madeira') da embalagem, coloco em cima de um pedaço grande de papel alumínio e furo todinho com um garfo.
Fervo numa panelinha azeite de oliva com alho espremido e orégano. Depois de bem torradinho, jogo por cima do catupiry e coloco azeitonas pretas fatiadas.
Fecho bem com o papel alumínio que estava por baixo e levo à geladeira por 24 horas.
Sirvo com torradinhas...
Hummmmmm!
E super fácil de preparar.
Assim:
Retiro o caturiry (o original, da caixinha 'de madeira') da embalagem, coloco em cima de um pedaço grande de papel alumínio e furo todinho com um garfo.
Fervo numa panelinha azeite de oliva com alho espremido e orégano. Depois de bem torradinho, jogo por cima do catupiry e coloco azeitonas pretas fatiadas.
Fecho bem com o papel alumínio que estava por baixo e levo à geladeira por 24 horas.
Sirvo com torradinhas...
Hummmmmm!
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