Essa é a receita básica, o molho que eu uso sempre em casa. Você pode incrementar a receita com mostarda, ervas, o que quiser.
Essa quantidade da para temperar umas 3 saladas aqui em casa porque somos só 2 pessoas, mas é só dobrar ou triplicar a receita de acordo com sua necessidade. Anota aí:
3 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (se não tiver pode ser o comum);
2 colheres (sopa) de água;
1 colher (café) rasa de sal;
1 pitada de pimenta do reino (só uso moída na hora).
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (se não tiver pode ser o comum);
2 colheres (sopa) de água;
1 colher (café) rasa de sal;
1 pitada de pimenta do reino (só uso moída na hora).
A dica bacana é fazer uma quantidade maior e armazenar na geladeira em bisnagas de molho. Essa foi a minha solução porque todo "santo" dia com a mesa já posta para o almoço eu esquecia do tempero da salada. E eu não curto essa de temperar no prato, coisa minha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário