Picar tomate é um "saco" (sorry pela sinceridade)! Ele escorrega das mãos, os cubos ficam tortos, em um churrasco ninguém quer fazer o vinagrete. Fica sempre pra aquela tia chata ou pra amiga linguaruda, assim ela sossega e não fica buzinando na orelha. (quanta verdade, é?)
Mas agora, seus problemas acabaram... Ufa!!!
Faço isso em casa e os cubinhos ficam perfeitos.
Moleza. Nem sei onde aprendi esse processo, afinal são tantos os sites que visito.
Depois dessa aula, só não faz vinagrete, bruschetta, etc, quem não quer.
Acompanhe pelas fotos:
Mas agora, seus problemas acabaram... Ufa!!!
Faço isso em casa e os cubinhos ficam perfeitos.
Moleza. Nem sei onde aprendi esse processo, afinal são tantos os sites que visito.
Depois dessa aula, só não faz vinagrete, bruschetta, etc, quem não quer.
Acompanhe pelas fotos:
- Corto o tomate na largura, olhe a foto.
- Aperto firmemente contra a bancada, para que ele se achate. Se quiser, retiro as sementes.
- Corto em fatias finas ou não, dependendo da sua utilização.
- Corto novamente no outro sentido, formando os cubinhos.
- Só isso...
Vamos lá?
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