terça-feira, 1 de julho de 2014

Creme de Mandioquinha e Alho-poró

http://www.receitinhas.com.br/

Creme de Mandioquinha e Alho-poró

Ingredientes
1 xicara de alho-poró cortado em rodelas
500g de mandioquinha (batata-salsa ou batata-baroa) Vapza
1l de água
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de manteiga
Cebolinha verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto Creme de Mandioquinha e alho-poró

Modo de Preparo
Passe a mandioquinha Vapza em água corrente e escorra. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró, separe uma colher para decorar no final. Acrescente a água, o caldo de galinha e a mandioquinha Vapza e deixe aquecer. Antes de ferver, bata tudo no liquidificador até ficar em consistência de creme. Volte à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Decore com cebolinha e alho-poró.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário