sábado, 13 de junho de 2015

TORTA DE MAÇÃ COM MASSA FOLHADA!

conteúdo do... delikatissen

tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles

Spiral receita de torta de maçã com massa folhada
Ingredientes:

- 1 folhas pacote phyllo refrigerado 
- 3-4 maçãs médias 
- 75-100 g de manteiga derretida 
- canela 
- casca de meio limão 
- limão juice splash 
- açúcar mascavo (para cozinhar e maçã polvilhe sobre a massa de pão) 
- canela (para polvilhar em massa) 
- fiozinho de mel ou xarope de bordo e 6 ou 7 amêndoas picadas para decorar
tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles
Preparação:

- começar a cozinhar recheio de maçã, pois vai descascar maçãs e coceira em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela com um pau de canela, a casca de meio limão, um pouco de suco de limão e duas colheres de sopa de açúcar moreno. Quando tudo ferve abaixe o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs são um pouco mais suave.Descobrir os últimos 5 minutos para que o líquido se evapore. Ao longo do tempo, retire o pau de canela e casca de limão e reserve. 
- Derreta a manteiga em uma tigela no micro. 
- Escove o fundo e os lados de uma fôrma redonda de cerca de 21 cm de diâmetro. 
- Limpar um bom negócio bancada de modo que você pode caber 4 folhas de massa folhada, seguido pela formação de uma fila. 
- Comece por colocar uma folha e escovar a superfície inteira com manteiga derretida. Coloque outra folha e escova um pouco acima e uma terceira folha e pincele com manteiga derretida. 
- Comece a próxima coluna, colocando uma folha sobre o grupo empalméis anterior para que os lençóis e não há nenhuma lacuna e repito: folha - passo manteiga derretida acima, ter um outro lote de 3 
- Você tem que terminar com uma fileira de 4 folhas de massa filo (3 folhas de espessura) e cada uma das folhas de escovar com manteiga derretida. 
- Espalhe a maçã cozida junto massa, na borda (como na foto), polvilhe toda a massa com açúcar mascavo e canela e enrole com cuidado uma longa salsicha. 
- Com a "salsicha" formar uma espiral e cuidadosamente usando um espátula transferir o molde que você já preparou. Pincele a superfície do bolo com manteiga derretida. 
- Asse 25-30 minutos até dourar bolo a 180 ° C (o forno deve ser pré-aquecido a essa temperatura). 
- Retire do forno e decore com algumas mechas de mel ou xarope Bordo na superfície e amêndoas picadas. 
- Você pode servir o bolo quente ou fria, como tal, ou acompanhados de sorvete de baunilha.
tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles

– 
tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles tartas masa filo tartas fáciles tarta espiral de manzana con masa filo tarta de manzana recetas delikatissen recetas con manzana postres fáciles


Nenhum comentário:

Postar um comentário