conteúdo do... delikatissen
- 1 folhas pacote phyllo refrigerado
- 3-4 maçãs médias
- 75-100 g de manteiga derretida
- canela
- casca de meio limão
- limão juice splash
- açúcar mascavo (para cozinhar e maçã polvilhe sobre a massa de pão)
- canela (para polvilhar em massa)
- fiozinho de mel ou xarope de bordo e 6 ou 7 amêndoas picadas para decorar
- começar a cozinhar recheio de maçã, pois vai descascar maçãs e coceira em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela com um pau de canela, a casca de meio limão, um pouco de suco de limão e duas colheres de sopa de açúcar moreno. Quando tudo ferve abaixe o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs são um pouco mais suave.Descobrir os últimos 5 minutos para que o líquido se evapore. Ao longo do tempo, retire o pau de canela e casca de limão e reserve.
- Derreta a manteiga em uma tigela no micro.
- Escove o fundo e os lados de uma fôrma redonda de cerca de 21 cm de diâmetro.
- Limpar um bom negócio bancada de modo que você pode caber 4 folhas de massa folhada, seguido pela formação de uma fila.
- Comece por colocar uma folha e escovar a superfície inteira com manteiga derretida. Coloque outra folha e escova um pouco acima e uma terceira folha e pincele com manteiga derretida.
- Comece a próxima coluna, colocando uma folha sobre o grupo empalméis anterior para que os lençóis e não há nenhuma lacuna e repito: folha - passo manteiga derretida acima, ter um outro lote de 3
- Você tem que terminar com uma fileira de 4 folhas de massa filo (3 folhas de espessura) e cada uma das folhas de escovar com manteiga derretida.
- Espalhe a maçã cozida junto massa, na borda (como na foto), polvilhe toda a massa com açúcar mascavo e canela e enrole com cuidado uma longa salsicha.
- Com a "salsicha" formar uma espiral e cuidadosamente usando um espátula transferir o molde que você já preparou. Pincele a superfície do bolo com manteiga derretida.
- Asse 25-30 minutos até dourar bolo a 180 ° C (o forno deve ser pré-aquecido a essa temperatura).
- Retire do forno e decore com algumas mechas de mel ou xarope Bordo na superfície e amêndoas picadas.
- Você pode servir o bolo quente ou fria, como tal, ou acompanhados de sorvete de baunilha.
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Spiral receita de torta de maçã com massa folhada
Ingredientes:
- 1 folhas pacote phyllo refrigerado
- 3-4 maçãs médias
- 75-100 g de manteiga derretida
- canela
- casca de meio limão
- limão juice splash
- açúcar mascavo (para cozinhar e maçã polvilhe sobre a massa de pão)
- canela (para polvilhar em massa)
- fiozinho de mel ou xarope de bordo e 6 ou 7 amêndoas picadas para decorar
Preparação:
- começar a cozinhar recheio de maçã, pois vai descascar maçãs e coceira em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela com um pau de canela, a casca de meio limão, um pouco de suco de limão e duas colheres de sopa de açúcar moreno. Quando tudo ferve abaixe o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs são um pouco mais suave.Descobrir os últimos 5 minutos para que o líquido se evapore. Ao longo do tempo, retire o pau de canela e casca de limão e reserve.
- Derreta a manteiga em uma tigela no micro.
- Escove o fundo e os lados de uma fôrma redonda de cerca de 21 cm de diâmetro.
- Limpar um bom negócio bancada de modo que você pode caber 4 folhas de massa folhada, seguido pela formação de uma fila.
- Comece por colocar uma folha e escovar a superfície inteira com manteiga derretida. Coloque outra folha e escova um pouco acima e uma terceira folha e pincele com manteiga derretida.
- Comece a próxima coluna, colocando uma folha sobre o grupo empalméis anterior para que os lençóis e não há nenhuma lacuna e repito: folha - passo manteiga derretida acima, ter um outro lote de 3
- Você tem que terminar com uma fileira de 4 folhas de massa filo (3 folhas de espessura) e cada uma das folhas de escovar com manteiga derretida.
- Espalhe a maçã cozida junto massa, na borda (como na foto), polvilhe toda a massa com açúcar mascavo e canela e enrole com cuidado uma longa salsicha.
- Com a "salsicha" formar uma espiral e cuidadosamente usando um espátula transferir o molde que você já preparou. Pincele a superfície do bolo com manteiga derretida.
- Asse 25-30 minutos até dourar bolo a 180 ° C (o forno deve ser pré-aquecido a essa temperatura).
- Retire do forno e decore com algumas mechas de mel ou xarope Bordo na superfície e amêndoas picadas.
- Você pode servir o bolo quente ou fria, como tal, ou acompanhados de sorvete de baunilha.
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