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Um prato ideal para o frio e muito fácil de preparar. Mistura-se linguiça, tomate, mussarela, e o resultado é delicioso. Para acompanhar, recomendo purê de batatas ou batatas refogadas.
Prepara-se uma mistura de linguiça, tomate, mussarela, e o resultado é delicioso. Para acompanhar, recomendo purê de batatas ou batatas refogadas.
- 6 filés de salmão de aproximadamente 180 gramas cada um
- 250 gramas de queijo mussarela ou outro queijo
- 3 tomates maduros
- 1 liguiça curada (tipo chorizo espanhol)
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de orégano
- Sal e pimenta
- Suco de 1/3 de limão
- Papel alumínio para envolver
- 250 gramas de queijo mussarela ou outro queijo
- 3 tomates maduros
- 1 liguiça curada (tipo chorizo espanhol)
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de orégano
- Sal e pimenta
- Suco de 1/3 de limão
- Papel alumínio para envolver
• Temperar com sal e pimenta os filés de salmão e regar com suco de limão e azeite de oliva.
• Cortar o papel alumínio em seis pedaços quadrados de aproximadamente 20 centímetros.
• Cobrir cada filé de salmão com rodelas bem finas de linguiça, queijo e tomate em rodelas.
• Salpicar com orégano e envolver com papel alumínio.
• Distribuir os filés envolvidos em alumínio numa travessa refratária e assar no forno a 200°C, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
• Servi-lo quente, acompanhado de saladas
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