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Ingredientes:
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 350g de palmito picado
- 200g de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- Sal a gosto
- Corante a gosto
- Cobertura:
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Reserve
Recheio:
Cozinhe o frango e desfie, em uma panela,derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal
Acrescente o vinho e deixe evaporar
Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura:
Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea
Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem
Sirva em seguida
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