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Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de manteiga. 1 colher (sopa) de azeite
. 8 dentes de alho fatiados (cerca de 16g). 250g de camarão médio limpo, com rabo. sal e pimenta do reino a gosto. 2 colheres (sopa) de salsa picada. meia embalagem de Requeijão Catupiry (205g). 4 colheres (sopa) de água. 3 xícaras (chá) de arroz refogado e cozido
. 8 dentes de alho fatiados (cerca de 16g). 250g de camarão médio limpo, com rabo. sal e pimenta do reino a gosto. 2 colheres (sopa) de salsa picada. meia embalagem de Requeijão Catupiry (205g). 4 colheres (sopa) de água. 3 xícaras (chá) de arroz refogado e cozido
Modo de Preparo:
. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite. Acrescente o alho e espere murchar.. Junte os camarões. Tempere com sal e pimenta.. Frite os camarões em fogo alto por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo.. Adicione a salsa picada e misture, de maneira que os camarões fiquem bem envolvidos.. Retire os camarões da frigideira e reserve.. Volte a frigideira ao fogo e acrescente o Requeijão Catupiry e a água. Mexa até o Catupiry ficar totalmente dissolvido. Junte o arroz e misture.. Acrescente os camarões reservados, envolva e sirva em seguida.Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 10 minutosTempo de Cozimento: 15 minutosDicas:
. Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, prepare 1 xícara (chá) de arroz cru.. O termo provençal designa os pratos preparados à moda da Provença, região do Sul da França que tem como característica a utilização do azeite, do alho e das ervas da região.Variação:. Substitua a salsa por ervas frescas tais como: alecrim, sálvia, tomilho, etc
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