http://www.showdereceitas.com/
Ingredientes
- Massa:
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 2 e 1/5 ou mais de farinha de trigo, até ficar homogêneo
- 1 colherinha de sobremesa de fermento em pó
- Caramelo:
- 6 ou 8 bananas nanica cortadas
- 3 xícara de açúcar
Caramelo
Derreta o açúcar já na forma a ser usada em forno baixo
Corte e acomode as bananas e reserve
Massa
Bata os ovos com o açúcar na batedeira
Desligue e acrescente a farinha de trigo, mexa com uma espátula ou colher de sua preferência
Ferva o leite com a margarina
Acrescenta o leite fervido aos outros ingredientes já misturados e observe se sua massa não precisará de mais farinha de trigo
Precisa estar homogênea
Por último coloque o fermento
Coloque a massa na forma com as bananas já caramelizadas e asse por mais ou menos 40 minutos em forno de médio
Desenforme ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário