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Ingredientes:
Para a massa
400 gramas de Farinha-de-trigo
15 gramas de fermento biológico
água morna
2 colheres de óleo de oliva
½ colherzinha de sal
Para o recheio
150 gramas de mozzarella
100 gramas de presunto
2 tomates frescos
1 ovo duro
½ xícara de azeitonas verdes
orégano
Modo de preparo:
A massa
Dissolva o fermento biológico em uma pequena xícara com água morna e uma colherzinha de açúcar. Deixe que faça bolhas.
Depois peneire a farinha de trigo com o sal e coloque-a sobre a superfície na qual você irá amassar; dê-lhe forma de vulcão. No meio coloque o fermento e o óleo; incorpore água ao mesmo ritmo em que mistura a farinha com os outros ingredientes.
Amasse até lograr uma massa de consistência elástica e lisa. Faça uma bola com a massa, tape-a com um pano seco e deixe-a pousar uns 30 minutos.
Depois amasse e estire a massa; quando estiver bem esticada, coloque-a sobre uma assadeira, previamente untada com óleo. Deixe pousar mais 15 minutos.
O recheio
Recheie com mozzarella ralada grossa, presunto cortado fino, tomates descascados e cortados em rodelas, ovo duro picado, azeitonas sem caroço e polvilhe com orégano.
Quando acabar de rechear, umedeça as bordas da massa com bem pouquinha água e junte-os, para que fique com forma de pastel.
Leve ao forno até que esteja bem dorada.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo:
Tempo Total:
Rendimento: 2 porções
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