Ingredientes
2 latas de creme de leite sem soro, bem gelado
4 colheres de achocolatado
½ copo de água
5 ovos
5 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
Gotas de baunilha
1 colheres de (sopa) de amido de milho
2 latas de leite
2 latas de creme de leite sem soro, bem gelado
4 colheres de achocolatado
½ copo de água
5 ovos
5 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
Gotas de baunilha
1 colheres de (sopa) de amido de milho
2 latas de leite
Modo de Preparo
1. Antes do creme faça uma calda caramelizada em um ponto meio grosso com o açúcar
2. Reserve
3. Bata as gemas no liquidificador, acrescente o leite condensado, leite e a baunilha
4. Bata bem e despeje em uma panela, mexendo sem parar até ferver
5. Retire do fogo e espere esfriar mexendo para não empelotar
6. Bata as claras em neve, acrescente 6 colheres de açúcar, bata em ponto de suspiro
7. Coloque o creme de leite gelado e acrescente ao creme já frio
8. Segunda calda: Junte os ingredientes e coloque em uma forma de buraco
9. Jogue o creme e coloque no freezer de um dia para o outro
10. Quando for desenformar, espere alguns minutos e desenforme
11. Mantenha sempre no freezer
1. Antes do creme faça uma calda caramelizada em um ponto meio grosso com o açúcar
2. Reserve
3. Bata as gemas no liquidificador, acrescente o leite condensado, leite e a baunilha
4. Bata bem e despeje em uma panela, mexendo sem parar até ferver
5. Retire do fogo e espere esfriar mexendo para não empelotar
6. Bata as claras em neve, acrescente 6 colheres de açúcar, bata em ponto de suspiro
7. Coloque o creme de leite gelado e acrescente ao creme já frio
8. Segunda calda: Junte os ingredientes e coloque em uma forma de buraco
9. Jogue o creme e coloque no freezer de um dia para o outro
10. Quando for desenformar, espere alguns minutos e desenforme
11. Mantenha sempre no freezer
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