Ingredientes
2 pães franceses integrais
1 prato (sobremesa) de rúcula
2 tomates maduros, cortados em rodelas
2 bolas de mussarela de búfala light cortadas em rodelas
Galhinhos de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses integrais
1 prato (sobremesa) de rúcula
2 tomates maduros, cortados em rodelas
2 bolas de mussarela de búfala light cortadas em rodelas
Galhinhos de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pasta de manjericão
1 xíc. (chá) de manjericão fresco
1 col. (sobremesa) de queijo cottage light (ou ricota)
1 col. (sopa) de queijo parmesão light
1 col. (sopa) de nozes picadas
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 xic. (café) de caldo de legumes 0% de gordura
Sal a gosto
1 xíc. (chá) de manjericão fresco
1 col. (sobremesa) de queijo cottage light (ou ricota)
1 col. (sopa) de queijo parmesão light
1 col. (sopa) de nozes picadas
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 xic. (café) de caldo de legumes 0% de gordura
Sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare a pasta de manjericão
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Abra os pães ao meio, coloque parte da rúcula e, em seguida, espalhe a pasta de manjericão. Arrume o tomate e a mussarela de búfala. Decore com os galhinhos de manjericão e tempere com sal e pimenta.
Prepare a pasta de manjericão
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Abra os pães ao meio, coloque parte da rúcula e, em seguida, espalhe a pasta de manjericão. Arrume o tomate e a mussarela de búfala. Decore com os galhinhos de manjericão e tempere com sal e pimenta.
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