domingo, 29 de dezembro de 2013

Biscoito Sabor Pizza - cooking


177b9467-b8eb-49cb-8aa9-2b33c758babc

Ingredientes:
1 ovo
1 clara
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha DONA BENTA, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm
Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.
Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas
Para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados.
Retire todo ar antes de fechar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário