- 1 pacote de biscoito maria (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos, apertando a tecla pulsar.
Em uma tigela, misture com o leite condensado, a castanha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Unte as mãos com margarina e modele bolinhas.
Misture o chocolate restante com o açúcar e passe as bolinhas nessa mistura.
Sirva.
Em uma tigela, misture com o leite condensado, a castanha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Unte as mãos com margarina e modele bolinhas.
Misture o chocolate restante com o açúcar e passe as bolinhas nessa mistura.
Sirva.
Rendimento: 30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário