Ingredientes
1 pimenta-malagueta
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 colher (chá) de sal
4 postas de namorado
1 pimenta-malagueta
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 colher (chá) de sal
4 postas de namorado
Modo de preparo
Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.
Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.
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