INGREDIENTES
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha
MODO DE PREPARO
- Descasque tudo e bata no liquidificador
- Coloque em vidros e leve à geladeira
- A duração é longa e não estraga
- Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
delícia!
ResponderExcluirNo arroz também? Ele vai ficar verdinho ... Aí posso preparar sem o cheiro verde né? Beijos!
ResponderExcluir