quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Saladinha Colorida com Mini Farfalle Barilla - Cooking

*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com



Para a receita de hoje, escolhi uma das opções da linha Piccolini da Barilla, uma versão em miniatura das tradicionais massas Italianas, desenvolvida especialmente para crianças. Usei o Mini Farfalle e alguns legumes bem coloridos para deixar prato com um visual bacana, saudável e assim aguçar o paladar dos pequenos. Para os papais e mamães o que importa mesmo é que seus filhos tenham uma alimentação de qualidade, o que faz da linha Piccolini uma boa escolha já que os produtos são naturais, sem conservantes e feitos exclusivamente de trigo grano duro com todo o conhecimento  e tradição da Barilla.

Esta receita foi pensada para os pequenos, mas tenho certeza que agradará a todos! 

Ingredientes:
  • 1 xícara de Mini Farfalle Barilla cozido conforme instruções da embalagem (meça a quantidade com a massa crua);
  • 1/3 de xícara de cenoura cozida em cubinhos;
  • 1/3 de xícara de milho verde cozido;
  • 1/3 de xícara de ervilha fresca cozida;
  • 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara de queijo muçarela em cubinhos;
  • 1/2 xícara de creme de ricota ou maionese;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela comum;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • sal e ervas desidratadas de sua preferência à gosto.
Misture o creme de ricota, o leite, a mostarda e as ervas secas. Acerte o sal. Misture este creme ao macarrão cozido, que deve estar frio. Junte os demais ingredientes. Sirva gelado.

Esta receita  rende 6 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário