*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
Para a receita de hoje, escolhi uma das opções da linha Piccolini da Barilla, uma versão em miniatura das tradicionais massas Italianas, desenvolvida especialmente para crianças. Usei o Mini Farfalle e alguns legumes bem coloridos para deixar prato com um visual bacana, saudável e assim aguçar o paladar dos pequenos. Para os papais e mamães o que importa mesmo é que seus filhos tenham uma alimentação de qualidade, o que faz da linha Piccolini uma boa escolha já que os produtos são naturais, sem conservantes e feitos exclusivamente de trigo grano duro com todo o conhecimento e tradição da Barilla.
Esta receita foi pensada para os pequenos, mas tenho certeza que agradará a todos!
Ingredientes:
- 1 xícara de Mini Farfalle Barilla cozido conforme instruções da embalagem (meça a quantidade com a massa crua);
- 1/3 de xícara de cenoura cozida em cubinhos;
- 1/3 de xícara de milho verde cozido;
- 1/3 de xícara de ervilha fresca cozida;
- 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
- 1/2 xícara de queijo muçarela em cubinhos;
- 1/2 xícara de creme de ricota ou maionese;
- 1/2 colher (sopa) de mostarda amarela comum;
- 4 colheres (sopa) de leite;
- sal e ervas desidratadas de sua preferência à gosto.
Misture o creme de ricota, o leite, a mostarda e as ervas secas. Acerte o sal. Misture este creme ao macarrão cozido, que deve estar frio. Junte os demais ingredientes. Sirva gelado.
Esta receita rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário