INGREDIENTES
- Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de margarina
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 caixa de creme de leite
- Creme:
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 vidro de palmito (300 g) picado
- 200 g de presunto fatiado picado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha a gosto
- Óleo ou azeite para refogar
- 1 gema para pincelar
Misturar bem os ingredientes da massa Descansar na geladeira 20 minutos - Diluir o amido de milho no leite, colocar o sal
- Levar ao fogo, mexer até ferver e formar creme
- Misturar:
- Requeijão, creme de leite e queijo ralado
- Reservar para esfriar
Refogar o alho e a cebola no azeite - Acrescentar o tomate, palmito, cubo de caldo de legumes
- Deixar refogar mais um pouco e secar o líquido do tomate
- Juntar as azeitonas, presunto e salsinha
- Misture
- Reservar para esfriar
- Com uma parte da massa forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível
- Colocar o creme frio
- Colocar o recheio frio
- Cobrir com o restante da massa
- Pincelar gema
- Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos
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