conteúdo do pt.petitchef.com/
Ingredientes:
4 filés de frango
4 fatias de presunto 1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino 1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso 3/4 de c (chá) de pão torrado e moído 2 ovos ligeiramente batidos 1/3 c (chá) de manteiga 1 (sopa) de óleo
PREPARAÇÃO:
|
etapa 1
Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme
Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé
Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino
etapa 2
Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
Misture o queijo ralado restante com o pão moído
Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
Reserve
etapa 3
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo
Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos
etapa 4
Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso
Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido
Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme
Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé
Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino
etapa 2
Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito
Misture o queijo ralado restante com o pão moído
Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído
Reserve
etapa 3
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo
Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo
Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos
etapa 4
Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso
Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário