Ingredientes:
145 gr. de manteiga
150 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 c. de café de fermento em pó
1 laranja (raspa e sumo)
1 c. de sopa de cacau
150 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 c. de café de fermento em pó
1 laranja (raspa e sumo)
1 c. de sopa de cacau
Preparação:
etapa 1
Ligue o forno a 200º C.
Derreter a manteiga e depois batê-la muito bem com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
etapa 2
Peneire a farinha e o fermento e envolva no preparado anterior.
Por fim junte o sumo e a raspa de laranja.
etapa 3
Retire 1/3 da massa e incorpore o cacau.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma rectangular.
etapa 4
Verta a massa branca e, por cima, a de cacau.
Com um pau de espetada, risque de um lado ao outro, apenas 1 ou 2 vezes.
etapa 5
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
etapa 6
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.
etapa 7
Ligue o forno a 200º C.
Derreter a manteiga e depois batê-la muito bem com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
etapa 2
Peneire a farinha e o fermento e envolva no preparado anterior.
Por fim junte o sumo e a raspa de laranja.
etapa 3
Retire 1/3 da massa e incorpore o cacau.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma rectangular.
etapa 4
Verta a massa branca e, por cima, a de cacau.
Com um pau de espetada, risque de um lado ao outro, apenas 1 ou 2 vezes.
etapa 5
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
etapa 6
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme.
etapa 7
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