Continuando a saga "como espantar o frio", chocolate quente nele...
Muito simples e fácil de fazer. Fica meio grossinho, parecendo chocolate derretido.
Levar ao fogo:
*1 litro de leite
*2 colheres (sopa) de amido de milho
*2 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei um com 50% de cacau, mas pode ser outro - achocolatado não!)
*3 colheres (sopa) cheias de açúcar
*1 pitada de canela em pó
*gotas de baunilha
*1 pedaço de casca de laranja
Mexer sempre até engrossar.
E saborear!!!
Pode servir com chantilly também.
Muito simples e fácil de fazer. Fica meio grossinho, parecendo chocolate derretido.
Levar ao fogo:
*1 litro de leite
*2 colheres (sopa) de amido de milho
*2 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei um com 50% de cacau, mas pode ser outro - achocolatado não!)
*3 colheres (sopa) cheias de açúcar
*1 pitada de canela em pó
*gotas de baunilha
*1 pedaço de casca de laranja
Mexer sempre até engrossar.
E saborear!!!
Pode servir com chantilly também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário