domingo, 9 de agosto de 2015

Torta de Frango com Catupiry® com Marina Linberger - cooking

               conteúdo do www.panelaterapia.com.



Ingredientes do Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola picadinha
1 pedaço de 10cm de alho-poró picadinho
4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
1 pitada de açúcar
800g de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/4 de xícara de leite integral
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 1/2 colher de sopa de azeitona sem caroço picada
Sal e Pimenta do reino a gosto
Catupiry suficiente para cobrir o recheio

Para ver como preparar o recheio acesse http://bit.ly/tortafrangocatupiry ou assista:


Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

O modo de fazer da massa é só misturar tudo! Se fica úmida coloque um pouco mais de farinha, se ficar seca, um pouco mais de leite. Deve ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos. Para ver o ponto da massa é só assistir o vídeo http://bit.ly/MassaPodre


     


Nenhum comentário:

Postar um comentário