sexta-feira, 10 de julho de 2015

QUICHE DE BACALHAU COM ABOBRINHA - cooking

http://www.hellmanns.com.br/


  • Quantidade:
    6 porções

INGREDIENTES


• 1/2 Colher(es) de chá sal
• 1 Unidade(s) gema
• 5 Colher(es) de sopa creme vegetal
• 1 Xícara(s) farinha de trigo

RECHEIO

• 200 Grama(s) bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
• 2 Dente(s) alho amassado
• 2 Colher(es) de sopa creme vegetal
• 2 Unidade(s) claras em neve
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
• 1 Unidade(s) abobrinha pequena cortada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma tigela, misture a farinha, o creme vegetal, a gema e o sal e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
3.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
4.Coloque a massa em uma forma média para quiche (24 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma.
5.Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
6.Reserve.
7.Acrescente a maionese HELLMANN´S no recheio e misture até ficar homogêneo.
8.Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima..
9.Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
10.Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar.
11.Sirva em seguida

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