Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento de pão
Sal a gosto
Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá acrescentando a farinha, misturando sempre com as mãos para sentir o ponto. Misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa. Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Rende: 2 pães
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