Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.
Esta receita show de bola eu desenvolvi para participar do espaço que a Hellmann’s mantém na sua fan page chamado “Seu dia com Hellmann's”, onde os fãs podem enviar suas receitas e fotos para serem compartilhadas.
É uma receitinha prática e saborosa, acompanhem:
Ingredientes
- 1 embalagem de pão de forma sem casca;
- 1/2 cebola picada;
- 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
- 4 colheres (sopa) de milho verde;
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
- 1 tomate sem semente picado;
- Sal, pimenta e cheiro verde á gosto;
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;
- 1 xícara de maionese Hellmann's;
- 1 xícara de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
Esta receita rende 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário