http://www.receitinhas.com.br
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de conhaque;
- 2 gemas;
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de creme de leite;
- 10 bombons picados;
- 3 claras batidas em neve.
Modo de Preparo
Pegue uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo, sempre mexendo até começar a engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Coloque em taças e bote para gelar. Decore com os bombons de sua preferência bem picadinhos antes de servir. O tempo de preparo dessa delícia é de aproximadamente 45 minutos e pode render até oito porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário