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Ingredientes:
Farinha de trigo - 500g
Água - 275 ml
Açúcar - 20g
Sal - 10g
Azeite - 50 ml
Fermento químico seco - 7g (caso utilize o fermento químico fresco, são 25g)
Água - 275 ml
Açúcar - 20g
Sal - 10g
Azeite - 50 ml
Fermento químico seco - 7g (caso utilize o fermento químico fresco, são 25g)
Preparação:
etapa 1
Em uma bacia, colocar a farinha, o açucar, o sal e o azeite. Misturar. Adicione o fermento e a água. Caso use o fermento fresco, dissolve-lo na água (levemente morna).
etapa 2
Misturar tudo e amassar até obter uma massa elástica e lisa.
etapa 3
Quando está tudo misturado deixe descansar por 30 min ou até dobrar de volume. Depois separe em pedaços entre 30 a 50g (claro que se você quiser fazer-los maiores não tem problema).
etapa 4
Bolear os pedaços para terem uma melhor estrutura.
etapa 5
Depois de boleados, deixe descansar por 15 min. (lembrando de cobrir-los com papel plástico para não ressecar)
etapa 6
Na hora de levar pro forno, temos duas opções:
1ª - 180ºC por aproximadamente 15 min (a massa ficará mais branca e fofa)
2ª - 200ºC por aproximadamente 7 min (a massa ficará mais dourada e crocante)
etapa 7
Mais informações:
www.receitasevideos.com
Em uma bacia, colocar a farinha, o açucar, o sal e o azeite. Misturar. Adicione o fermento e a água. Caso use o fermento fresco, dissolve-lo na água (levemente morna).
etapa 2
Misturar tudo e amassar até obter uma massa elástica e lisa.
etapa 3
Quando está tudo misturado deixe descansar por 30 min ou até dobrar de volume. Depois separe em pedaços entre 30 a 50g (claro que se você quiser fazer-los maiores não tem problema).
etapa 4
Bolear os pedaços para terem uma melhor estrutura.
etapa 5
Depois de boleados, deixe descansar por 15 min. (lembrando de cobrir-los com papel plástico para não ressecar)
etapa 6
Na hora de levar pro forno, temos duas opções:
1ª - 180ºC por aproximadamente 15 min (a massa ficará mais branca e fofa)
2ª - 200ºC por aproximadamente 7 min (a massa ficará mais dourada e crocante)
etapa 7
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