quinta-feira, 23 de abril de 2015

Fatias Húngaras - cooking

http://www.panelaterapia.com/



Vocês se lembram da Rosca Natalina que eu fiz usando a receita de Cinnamon Rolls? (vejaaqui). Então, desde aquele dia fiquei com a ideia de fazer Fatias Húngaras com aquela massa. Testei e deu muito certo!!!!


A massa que eu usei foi essa: http://bit.ly/RoscaNatal 

Massa:

1 xícara de leite morno (235ml)
1 ovo grande
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Ponha os ingredientes na máquina na ordem acima. Ligue no ciclo "Massa". Quando o ciclo terminar, polvilhe uma superfície com farinha. Tire a massa da máquina e sove durante um minuto. Deixe-a descansar por 15 minutos.

Abri a massa em dois retângulos, espalhei leite condensado e coco ralado em cada um deles, fiz um rocambole e fatiei. Pincelei uma gema de ovo e levei para assar em 180ºC por cerca de 30 minutos (esse tempo pode variar muito conforme a marca do forno).



Depois de assado e frio eu coloquei mais um pouco de leite condensado por cima. 
Nem acabei de fazer e já estou pensando em outra receita dessa com recheio de goiabada cremosa. Eita cabecinha gorda! :))

* Rendimento 24 unidades (foram 2 levas iguais a que está no forno).

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