segunda-feira, 6 de abril de 2015

CROQUETE DE BACALHAU - cooking

blogs.estadao.com.br

Rendimento: 10 bolinhos

Tempo de preparo:30 minutosIngredientes


  • 125gde bacalhau cozido e dessalgado
  • 300gou 2 batatas cozidas (tamanho médio)
  • .sal a gosto
  • 3pitadas de pimenta tabasco
  • 1gema
  • 1colher (chá) de salsinha picada
  • 1dente de alho picado
  • Preparo

    • 1. Com um espremedor, amasse as batatas previamente cozidas e reserve-as.
    • 2. Desfie o bacalhau e, em uma tigela, misture-o com a massa de batata.
    • 3. Adicione à mistura o sal, a pimenta, a salsinha e a gema do ovo.
    • 4. Com a palma da mão, faça pequenos bolinhos de aproximadamente 40 gramas e frite-os por imersão em óleo a aproximadamente 190ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário