Para mudar o sabor do 'pudim de leite condensado' de sempre, usei leite de coco e adorei!
O resultado foi um suave e delicioso 'creme-cortante', adorei!
Bati no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 vidro (200ml) de leite de coco, 100ml de creme de leite e 4 ovos inteiros.
Coloquei numa forma caramelada e levei à panela para pudim (na boca do fogão), em banho-maria, por 35 minutos. No forno demora mais tempo, espete um palito no centro para ver se está pronto. Ele deve sair limpo!
Já estava pronta a delícia!
Atualizando (29/03/13)
A Dione pediu nos comentários a imagem da forma que eu uso.
Sempre coloco a água já fervendo, antes do pudim batido. E só uso fogo baixo, para cozinhar lentamente. Isso leva uns 35 minutos, com a panela tampada. Para verificar se está pronto, espeto um palito ou a ponta de uma faca dentro, que deve sair limpinho.
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