Este e hum CONTEÚDO fazer www.panelaterapia.com blog.

DESDE Que eu vi o Jamie Oliver Fazendo ESSA Receita eu fiquei alucinada. Nem Bem Chegou o outono e JÁ me joguei NAS sopas! Na Verdade um Minha Receita FOI DELE Inspirada nd, ja Que mudei como proporções dos Ingredientes. Muito simples e de Fazer e Super Saborosa, Olha isso:
Refoguei no azeite 1 cebola e 2 Dentes de alho picados, Na sequencia juntei hum talo de alho picado grosseiramente Poró (SE voce nao estabele familiarizado (a) com ESSE vegetal, Veja -> Aqui Como usa-lo). Somei UMA caixinha de grão de bico in conservação (SEM um Água) e 1 batata picada Média los cubos. Cobri COM 1 Litro De Caldo de Galinha de e deixei cozinhando in Fogo Baixo YET 30 Minutos comeu uma batata Estar Quase desmanchando.
Acertei o sal, polvilhei hum Tiquinho de pimenta moída na Hora e triturei Tudo. Na Na Hora de queijo parmesão SERVIR e folhinhas de Tomilho.

Observações importantes:
- Esta receita rende 3 porções ou 2 beeem generosas.
- Na receita do Jamie ele bateu metade da sopa e misturou ao restante para ficar com pedacinhos, mas eu preferi transformá-la em um creme e triturei tudo com o mixer.
- Se você não achar grão de bico em conserva, cozinhe na pressão por cerca de 35 minutos e depois use na receita
Entender esta receita requer calma, pois a tradução para o português ficou muito ruim.Mas com calma se consegue entender!!! Valeu a boa intenção!
ResponderExcluir