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O recheio eu fiz misturando (quantidade para 8 cestinhas):1 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de champignon picadinho;
1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/3 de pote de requeijão cremoso;
sal e pimenta do reino.
4 colheres (sopa) de champignon picadinho;
1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/3 de pote de requeijão cremoso;
sal e pimenta do reino.
É só forrar forminhas de empada com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda .
Aqui eu fui de queijo, carne moída refogadinha e uma "pelotinha" de creme de ricota em cima p/ dar liga. Mas você pode "se jogar" nas possibilidades doces e salgadas. Bom né?
É só forrar forminhas de empada com massa de pastel e levar ao forno por alguns minutinhos até dourar levemente a borda (não muito porque ainda vai voltar ao forno). Recheie como quiser e agora sim volte ao forno só para aquecer.
Já experimentei e ficou muito gostoso e bonito de se ver! Parabéns.
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