Receita de Pavê de abacaxi com coco - cooking
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário