1 ovo 4 colheres (sopa) de açúcar (pode ser o mascavo ou adoçante para forno e fogão)3 bananas nanicas amassadas (as minhas não eram aquelas enormes)1/2 xícara (chá) de Castanha do Pará picada4 colheres (sopa) de óleo 2/3 xícara (chá) de farinha integral ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos1 colher (sopa) fermento químico em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)3 colheres (sopa) de gotas de chocolate (opcional)
Misture todos os ingredientes com um garfo ou batedor de arame (não é necessário usar batedeira ou liquidificador). Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Faça o teste enfiando um palitinho de dente no centro do bolo, se sair limpo, está assado.
Ai cada coisa mais lindaaaaa...Faty, já tem algumas semanas q entro no seu blog, as vezes p chupinhar ideias, as vezes só p adimirar mesmo...tudo de bom ele!ainda não consegui ve-lo inteiro, mas vou a cada dia espiando um pokim mais...Parabens! gde abraço Taty - Orlando - FL
ResponderExcluir