Ingredientes:
4 peitos de frango
400 gramas de spaghetti nº3 6 fatias de queijo Emmental ( ou da sua preferência) 2 dente de alho 1 folha de louro 2 colheres (de sopa) de manteiga 1 colher (de sopa) rasa de sal grosso 1/2 chávena (de chá) de azeite 1/2 chávena (de chá) de vinho branco Salsa que baste Pimenta preta a gosto |
etapa 1
Abra os peitos de frango ao meio, mas sem os separar e recheie cada um com 1 1/2 fatia de queijo, ate –os com um fio de cozinha até fecha-los.
etapa 2
Numa taça esmague alho com o sal e misture-o com o vinho, o louro e 2 colheres de sopa do azeite, tempere de pimenta. Junte aos peitos e deixe marinar por 1 hora.
etapa 3
Numa frigideira aqueça o restante azeite e doure os peitos de frangos escorridos de ambos os lados
etapa 4
Regue com a marinada e deixe cozer durante uns 5 minutos. Coza os spaghettis em água quente temperada de sal e com o outro alho esmagado e as 2 colheres de manteiga, escorre-os e salteá-los no molho que resta de preparar a carne.
etapa 5
Salpique com a salsa picada e sirva a acompanhar os peitos de frango.
Abra os peitos de frango ao meio, mas sem os separar e recheie cada um com 1 1/2 fatia de queijo, ate –os com um fio de cozinha até fecha-los.
etapa 2
Numa taça esmague alho com o sal e misture-o com o vinho, o louro e 2 colheres de sopa do azeite, tempere de pimenta. Junte aos peitos e deixe marinar por 1 hora.
etapa 3
Numa frigideira aqueça o restante azeite e doure os peitos de frangos escorridos de ambos os lados
etapa 4
Regue com a marinada e deixe cozer durante uns 5 minutos. Coza os spaghettis em água quente temperada de sal e com o outro alho esmagado e as 2 colheres de manteiga, escorre-os e salteá-los no molho que resta de preparar a carne.
etapa 5
Salpique com a salsa picada e sirva a acompanhar os peitos de frango.
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