Para 2 pessoas:
400g de camarões médios limpos e temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
1/2 tablete de caldo de camarão (usei o knorr Vitalie)
Sal e pimenta.
Refoguei a cebola numa mistura de manteiga e azeite (1 colher de sopa de manteiga e 2 de azeite), juntei os camarões e assim que "branquearam" somei os tomates (os tomates devem estar bem maduros para dissolver rápido). Na sequência foi a vez da mostarda, do caldo (esfarelei em cima de tudo). Por ultimo o creme de leite. Se ficar muito grosso, pingue um pouco de leite. Acertei o sal e polvilhei pimenta branca. Arroz branco e salsinha picadinha por cima! Só alegria!
Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário