
Ingredientes
Para a Massa:
200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos
100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de presunto em cubos bem pequenos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
4 xícaras (chá) de arroz cozido (tipo empapado, quente ou frio)
1 colher (café) de fermento químico em pó
Para o Molho Rosê:
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite batido
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (café) de mostarda
sal a gosto
Outros Ingredientes:
óleo para fritar
.
Modo de preparo
Para o molho rosê, coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve.
Para a massa, coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem e com o auxílio de duas colheres, faça bolinhos em formato de queneles e frite em óleo quente. Escorra para um papel absorvente e sirva com o molho rosê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário