http://www.receitasdemae.com.br/
Uva, coco e chocolate, não tem comer apenas um destes bombons.
Ingredientes
- 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cacho de uvas brancas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
- Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário