**Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.

Eu já tinha contado para vocês que a partir da receita do refogado básico de bacalhau nós faríamos várias outras receitas, lembram? Então, essa é uma delas, olha que simplicidade mais sofisticada:
- 1 receita do refogado básico (veja --> aqui)
- 340g de molho de tomate (equivale a 1 lata ou sachê de molho industrializado)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pacote 500g de qualquer massa curta.
- Queijo parmesão de acordo com seu gosto.
Escorra o macarrão e junte ao molho incorporando todos os ingredientes. Sirva com queijo parmesão ralado.

* IMPORTANTE: se quiser fazer a versão de atum, na hora de fazer o refogado, troque o bacalhau por duas latas de atum. Se fizer salmão assado e sobrar, também vale usar no lugar do Bacalhau. Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário