domingo, 1 de maio de 2011

TOMATE RECHEADO LIGHT (COOKING)


Que tal uma receita light com leite de coco, que é rico em vitaminas, sais minerais e proteínas?

FOTOS: DIVULGAÇÃO, MÁRIO LEITE E SÍMBOLO IMAGENS





















INGREDIENTES

1 col. rasa (sopa) de fécula de batata
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
1/2 cebola picada
1/2 lata de milho verde
orégano e sal a gosto
100 g de filé de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto
6 tomates grandes
2 col. (sopa) de margarina light
100 g de ricota ralada
parmesão ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Dissolva a fécula de batata no leite de coco, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango. Asse coberto com papel laminado em forno médio por 20 minutos. Corte a parte superior dos tomates em pedacinhos e reserve. Retire a polpa e dispense. Reserve os tomates inteiros e ocos. Refogue o restante da cebola na margarina, coloque as tampas de tomate picadas, refogue, junte a ricota e o preparado de frango. Mexa bem e recheie os tomates. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

Um comentário:

  1. Adorei vou fazer amanhã, sabe estou adorando as receitinhas.

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